公告版位
我有沒有在我的日記裡提到過我開始討厭處女座的人呢?!如果沒有!那我正式宣告~
我超......討厭處女座。

討厭的理由有很多,討厭他們的凡事愛計較、討厭他們的超可怕潔癖症、討厭他們的大嗓門(這是某人才有的)、討厭他們是超討厭處女座。

總之,處女座的人們,如果有符合以上的條件者,請離我遠一點。
小心我用超銳利的眼神瞄你,而你還不自知,自己已經陷入我討厭處女座的魔咒了~

-----------------------------------------------------------------------
附記:
最近被連上推舉出來參加文藝競賽,只因為我是新聞系畢業的.....唉~原罪。
攝影、散文,這都ok啦~只是......小說呢??該死!沒有感動,想不出題材,每每寫小說就是為了一股衝動(上次是為了一個女孩兒而寫),這是......ㄚ~沒衝勁啦~有沒有人可以告訴我,小說題材要寫啥?!
創作者介紹
創作者 伊諾克 的頭像
伊諾克

不看!!你怎知我想啥!!

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿宏
  • 如果處女座真的是下賤.下流.無恥.敗類.骯髒.只會猥瀆全世界的罪惡星座就應該在還沒出生的時候就要墮胎了,如果不是,請版主不要一竹竿打一傳人!
  • 為什麼我個人討厭處女座的理由還得要讓這麼多的處女座同胞來圍勦我呀?!無聊.....

    伊諾克 於 2010/09/08 13:42 回覆

  • wilson
  • 這樣講好了,版主你是什麼星座,如果你是"XX座",我現在宣布,我超討厭"XX座" 。
  • 嗯!是雙魚座~你可以正式宣告了......

    伊諾克 於 2010/09/08 13:41 回覆