公告版位

DSC03911-1.jpg    

很快的,時間真的不等人,民國一百年好像就是這麼短短的一剎那,然後它也就這樣過完,進而邁向一○一,一個號稱是世界末日年的2012年,是不是世界末日你我都不得而知,但如果是的話,今年肯定要好好過,不要虛渡光陰。每年年終都會發一篇年終感想,今年的我連年終文都拖到民國101年才發,那代表我真的很忙,忙到沒有時間去更新它,而且去年度更新的文章很少,是的!很打混,不過這代表我有在認真上班,不過年終文還是要發的,可以讓紀錄持續保持下去。

2011年的伊諾克改變一樣很大,完全不輸去年,算是每年都有在成長的意思,而且老實說其實是很辛苦的跟艾力把方殷給撐了起來,還好方殷的大家都很爭氣,業績也慢慢的向上爬升,期間還新增不少很棒的新成員,我們就很像是航海王一樣,航向偉大的航道,已經不是件夢想,而是正在執行的一件事情,謝謝你們,方殷新團隊的大家,今年還要再拜託各位了!

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

十二月的時候,有個機會可以試駕全新上市的Nissan New March,對於這部經典車款,我深深致敬,March熱賣多年,到現在依然歷久不衰,不是沒有理由的,我一直這麼相信。

305084_273770579316797_267407796619742_1180521_4473632_n.jpg  

對於過去在公關公司服務的我來說,開遍名貴轎車不是什麼難事,在過去工作時,Land Rover、Jaguar、Volvo等等好車,幾乎都可以比記者還早試駕,所以對於試駕這件事情,可以說是再熟悉也不過。不過因為品牌的關係,我還真是很難得有機會開到不同集團的車種,像是這部Nissan New March就是,加上這麼”迷你”的車款,跟這麼”大Size”的我比起來,其實還真是有點格格不入。

文章標籤

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在標題都要搞得這麼顯眼(明明就腥羶色)才會有人看了!!為了搭上那些年的風潮,所以我要把標題"抄"得跟它像一點,大家得慶幸是現在看到,如果再晚一點的話,標題就會變成「賽德克。速霸路」,而這種標題就更不吸引人,更別說會有人想看!!!

好的,廢話了這麼多,就來認真的把這篇交代一下,畢竟這篇文章是這幾個月來更新的第一篇,然而國小計劃目前看來已經胎死腹中,我一定要想些新梗,否則這部落格就快死掉了,是的!死掉~~~

首先,先感謝SUBARU所舉辦的夏日體驗活動,讓我有機會能夠試到大家口中的森林人(Forester 2.0XS)。

文章標籤

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老實說,我總是過農曆生日,因為那天外面都會放鞭炮,感覺也會比較熱鬧。

今年是挺幸運的,好多粉絲會在噗浪上先幫我過生日,也感謝方殷的同仁們的祝福,這是個很特別的生日。噗浪跟FB是個很雞婆的東西,總是會提醒大家今天是你生日,噗浪還會掛一個小蛋糕!!這樣還真囂張!!

12313123.jpg 

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是一篇心得文,不喜者可以自動略過不讀,同樣按下右上方的XX就眼不見為淨了,如果是MAC,那你的按鍵在左上方,謝謝。

----------------------文章分隔線-----------------------------

星期二晚上,我接受強哥(知名作家于文強,可以自己Google)的邀請參加了「業配人生」─談媒體置入性行銷的講座,講座的人算是有點名氣,是去年底在Facebook上流傳一篇文章─【乘著噴射機,我離開中國時報】的黃哲斌先生。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()