公告版位

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1jiji.jpg 

這一張圖,就是我跟玩亨認識的開始,那是簽下睫毛的前夕。就是這傢伙的毛遂自薦,所以讓台長真的跑去看了一下部落格,因此就跟玩亨結下了不解之緣,他為什麼不是個正妹部落客呢?!又畫些怪怪的東西,更妙的是,他的真實身份是個廣告公司的藝術總監!!!(總監!!尖叫!!),由此可知,圖文部落客都怪怪的。(那裡來的結論?!)

今天發文恭喜一下玩亨,終於出了自己的第二本書,一個部落客要出書其實是很不簡單的,由其是第一本還賣得不好的情況下(疑?!),玩亨不屈不撓的創作,就是要讓第二本書問世,在拿到熱騰騰的書後,證明了他做到了,這一點,睫毛可要多加油!!為了年底的出書計劃!!FIGHT!!!

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

離線.jpg    

有鑑於旗下娘泡藝人睫毛周日開了個Q&A專欄,所以經紀人也開一個!

但是有三不問,就是"說好的裸奔"、"說好的緊身衣"以及"說好的XX(是啥?)"

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

這篇文章是台長答應睫毛更新粉絲團團員(團長?!副團長?!顧問?!)的嵐十夜的肉粽文開箱!!請看


伊諾克 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()