公告版位

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

big01.jpg

春節期間沒有往外走,倒是看了不少電影,讓我最有印象,也值得介紹的是風聲

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚台長自己在噗浪裡倒數,從兩分鐘開始。

兩分鐘過後,外面鄰近的廟開始放炮!咻咻蹦的~好不熱鬧。(不過整晚就有點吵)

生日.jpg 

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國片又再一次的揚眉吐氣了!!暨多年前我所推薦的海角七號後,紐承澤這鬼才導演再一主打→「艋舺」。上映當天票房就破了三千七百萬元的紀錄,也破了阿凡達及海角七號的紀錄!真是可喜可賀呀!!這麼好的票房,想當然爾~~~~~俺一定擠不進去且買不到票!!!!所以我看了發哥的孔子.......

好吧!要說服自己,孔子也很好看。

4b5fe49f98275.jpg 

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

5530231.jpg 

話說,今晚藝人強尼睫毛戴普要更新最新文章,內容是有關於他被俊帥的經紀人綁架邀請吃晚餐的趣事,這小子相當有誠意的告訴我,這是他有史以來最多格的漫畫(多達20格),算是對俊帥的經紀人的致意,也請粉絲們用最虔敬的心去看這則漫畫。可是台長要強調一件事,那就是......台長絕對比這張畫像來得帥多了!!!!(握拳

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

紅包的活動(這裡)相當的熱烈,終於到了收網收錢的時候,但卻出現了好多匯款的問題,台長在這裡一一說明吧!!來個匯款小教學,以後就知道怎麼處理嚕!!

紅包袋一個70元(含運費),兩個120元(含運費),三個170元(含運費),四個220元(含運費),五個270元(含運費),六個320元(含運費)。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這部片是台長最近在看的一部日劇,老實說也好久沒有認真看一部日劇了,沒辦法,前一陣子韓劇太興盛,我連緯來日本台都快忘記在那一台。

一次不經意亂撥亂轉到緯來日本來,剛好看到腦科學先生的預告,先把日期記在我的PDA手機上,然後就等它叫我來收看啦!!(有沒有這麼慎重!!!)

未命名-1.jpg 

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()