公告版位

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台長得先說,這個標題有點爛,可以堪稱是開格以來前三大爛標,我想過去指導過的新聞系恩師們一看到,一定會馬上否認教過我......

不過會下爛標的原因並不是沒有梗!而是......一種自我省思,是的~自我省思

最近一些因緣際會下,台長開始變成一個部落客的經紀人(以後會公佈是誰),我常在省思我何德何能,可以當這樣一個多才多藝的小子的經紀人(還好我夠誠懇是第一要件!!),我能給他什麼,而且是他要的,這是我常在想的問題。為他我想了好多好多未來的藍圖規劃,怎麼樣能夠透過他的高人氣,轉換成真正對他有助益的成果,這成果俗氣一點來說是$$,沽名吊譽一點就是名聲,不用太有名,一點點知名度就好,人要簡單點,就會更快樂些。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009年終到目前為止,整個一月份只發了一篇文,真的很懶!!(沒有人催真的會沒有動力寫...求你們催稿吧!!)

簡單介紹一下台長最近的生活好了,最近的財運很好,發票中1,000元,買樂透中4000元,連第一次玩的刮刮樂都能中1200元...有沒有很強運....

..........就這樣。好的,這不是閃光文(但我知道你們一定很羨慕!!!),以上為台長生活簡報,報告完畢!!(有沒有這麼簡短!!)

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

101煙火,每年都是跨年的重頭戲,已經變成北部人跨年的重點選項,好像沒看過101煙火就沒跨年一樣,那不好意思,台長已經好幾年沒跨年過了,即使我在北部,一樣沒看到煙火......(誰說跨年一定要看煙火!!!!!)

 

111.jpg

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論