公告版位

目前日期文章:200911 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

光看標題就知道,這一段路有多麼的可怕!!不知道有多遠的請把google map抓出來,這段路少說要300公里,裡面還將近一半是山路喔!!刺激了吧!!(正確的說法是!累死人了!)文章應該挺長的,如果您沒有什麼時間就看圖吧!不過看得懂的話我隨便你......別太懶啦!花個十分鐘仔細看一下好嚕!接下來第二天的旅程正式開始!!!

 

Country Mother's Breakfast 就是鄉村老媽早餐的意思.....

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

算一下這是台長第幾次環島了呢?!待我掐指算來,應該是第次。不過說實在話,每一次的環島都是為了工作(為十斗米折腰呀!台長比較胖!會多要一點!!),所以才會格外的辛苦,這一次也不例外,還是為了工作(為什麼環島都要搭配工作?!)。還好台長生性樂觀,總是能把吃苦當做吃補,這一次的行程雖然也是吃整路,但是我會節制一點的!台長認真的寫,也請看官多給點好評或推薦吧!留言鼓勵我也是可以接受的,就請您別害羞,留點話給我吧!!

走!!!泡溫泉~

城市風的溫泉─湯圍溝溫泉

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又一篇男人系列的文章出現,如果不是長期看台長文章的看官一定會以為,有個傢伙要出來跟"女王"比拼了!她寫兩性文,我也寫,只是寫得很遜,寫得無法搔到癢處!如果台長要取藝名,我一定不會叫自己國王!!!

好吧!題目為什麼叫做男人你為什麼一臉疲態.......這是完整的以短短的十個字反應出上周末台長至百貨公司週年慶時看到的景象。

男人跟女人真的很不同,女人在周年慶的時候逛百貨是喜孜孜;男人在周年慶的時候逛百貨是苦哈哈。女人買東西喜歡東逛西逛貨比三家不吃虧,買錯東西像臉臭得像烏龜;男人買東西是鎖定目標後快速下手,然後火速離開案發現場,就像晚上和陌生女子睡過一樣,一點也不留戀昨夜的溫存。當男人和女人在一起逛街的時候,就可以呈現這樣的高反差,男人的角色就是馱獸,站在女人後面面無表情的左手一袋、右手一袋,厲害一點的還可以在腋下夾著,聰明一點的會帶個背包背著,笨一點的會在地上拖著。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天一早,當台長習慣性的打開電視看新聞,然後泡一杯濃濃的火腿玉米口味的桂格大燕麥片準備當早餐時(這不是重點!!),突然看見TxBS大大的標題寫著「立委吳育昇 帶香奈兒美女上薇閣」,電訪他本人時,他說整夜徹夜難眠,10:30會開記者會說明。此時台長腦袋裡又很快的轉了一下,到底有那些人曾經被這樣大肆報導過(台長記事情可是一流的!!由其是這檔事!!)

好的,曾經因為外遇說過的經典句,讓台長來整理一下。(有遺漏的部份也可以請熱心網友補充)

1.成龍 ─ 犯了全天下男人都會犯的錯!!」這句讓台長其實相當不屑,幹麻以偏概全,全天下男人不見得都會犯這個錯呀!!(可是犯錯的人都會用這句經典句帶過!!堪稱男人偷腥經典句第一名)

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先,這篇文章是置入的,因為這篇文章是自由時報記者的文章,置入到我的部落格內......所以是置入的.......

台長很誠實喔!!不是我寫的就真的不是我寫的,我絕對不會把功勞算在自己的頭上,就像是我把同事的美粒果序號拿來測試(疑~還真的有農民幣耶!哈哈),台長也大聲承認,而且還再買一罐還給她!!這個行為跟打破缸那傢伙一樣,非常誠實!!~~~~~這就是誠實伊諾克的由來......

其實這新聞是同事艾蜜莉請我看的,因為她的年假就是剛好跟到這個團......這世界就這麼小,她就剛好排到跟這位記者的團!!由於喀比是一個很陌生的地方,所以當台長看到這新聞時,就忍不住多瞄了一下,沒辦法!我太好學,總是想知道我不知道的事物,原來這地方在泰國(那個人妖比女人還美的國家),是南部的一個小島,根據記者報導的內容,感覺就像是未開化的峇里島一樣,那真不失是一個自由行的好地方呀!!

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前言:部落格競賽開始了,為了和同事比賽部落格人氣度,得要認真動筆寫一下文章,希望來這裡的看官仔細看一下文章內容,有心的話留個留言,有情有義的話,就給個推cto-index-article.gif 吧!!(在下面在下面!!)台長在這裡先感謝大家了!!
-----------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------

綠油精,綠油精!!!爸爸家愛用綠油精!!!哥哥姐姐妹妹都愛綠油精,氣味清香綠油精!!!!!」這是小時候多麼耳熟能詳的一首歌呀!!!兒時玩伴還改編為「老妖精,老妖精!!!我最討厭老妖精!!!哥哥姐姐妹妹討厭老妖精,沒人愛的老妖精!!!!!」→這首歌講的是我們幼稚園的園長,您看看她有多不討喜。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前言:部落格競賽開始了,為了和同事比賽部落格人氣度,得要認真動筆寫一下文章,希望來這裡的看官仔細看一下文章內容,有心的話留個留言,有情有義的話,就給個推cto-index-article.gif 吧!!(在下面在下面!!)台長在這裡先感謝大家了!!

這篇文章是參加痞客邦旅人的故事的圖文,是參加比賽的唷!!有空就幫台長點一下吧!!!

----------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前言:部落格競賽開始了,為了和同事比賽部落格人氣度,得要認真動筆寫一下文章,希望來這裡的看官仔細看一下文章內容,有心的話留個留言,有情有義的話,就給個推cto-index-article.gif 吧!!(在下面在下面!!)台長在這裡先感謝大家了!!

-------------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------------------------------

天氣變涼了,過去台長在三總急診室服務時,總是每兩三分鐘就有老人家被救護車送進來,家中有心血管疾病患者,就格外要小心,注意保暖的問題。帥帥又胖胖的台長的台長在這裡關心您。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

部落格競賽開始了,為了和同事比賽部落格人氣度,得要認真動筆寫一下文章,希望來這裡的看官仔細看一下文章內容,有心的話留個留言,有情有義的話,就給個推吧!!台長在這裡先感謝大家了!!

------------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------------------------------------

首先台長的第一砲,是要推薦一間餐廳,這間餐廳的老闆和台長真是關係密切呀!是的~他是我舅舅!!正所謂內舉不避親,台長個人的嘴很刁,但是My Uncle親手製作的每一樣美食,都能一一收服我這挑毛病的嘴與胃,就差沒有拿起絲巾在海邊跑步呀!!(請把腦袋自行切換到食神的片段!!)廢話不多說,這家餐廳叫做老廚子(高雄市仁愛二街和五福路交叉口(PUMA暢貨中心旁)),賣的是簡餐,簡餐有什麼了不起?!看官您一定會這樣說!!就讓台長告訴你,它到底有多了不起!!

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論