公告版位

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這真是不折不扣的標題殺人法呀!!!如果是看到台長標題然後快速跑進來的看官,我在此先敬告,台長這絕對沒有那隻球隊會贏的小道消息,更不會有下盤處讓你插花賺大錢。如果你是忠誠的職棒球迷,那可以參考看一看就好,但如果你是標準賭徒.......台長要很慎重的和你說句話.........那就是........敗類!!快滾!!!~

台長很喜歡看職棒,雖然沒有接近瘋狂的地步,但對球員還算是如數家珍(應該是比黑道熟一點!!),跑球場的次數十隻指頭也還數不完,這種程度應該算是支持職棒活動的球迷吧?!很可惜的,昨天電視新聞的焦點新聞都是職棒球員"涉嫌"打假球的新聞,檢察官相當認真的大規模搜索球員住處及宿舍,這對剛打完職棒20年總冠軍賽的CPBL真是一大打擊呀!就算不到PTT或是各大討論區看,也知道文章相當多,台長選擇不看,因為一定也是幹譙來幹譙去的,A一定會說不看棒球了,都嘛看假球;B可能會說再給職棒一個機會吧.....(事實上球迷也一直選擇相信,然後就進場看球,大家對於這件事的寬容度Range還是很寬的!!)

頭條要聞 _ 蘋果日報 _ 壹蘋果網絡.png 

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

!!!是最近台長最頭痛的問題,生活上什麼事都得想!由其像台長從事創意工作,就更需要了!!簡單來說,沒有的台長,就跟一個廢人沒兩樣。

到底有多重要

和美女搭訕總也要來個漂亮的開頭吧!那就叫做!舉例來說,在In House(夜店)碰到了一個正妹,身材窈窕,曼妙動人,眼睛還可能會不經意放一下110V的電流,那麼,您怎麼做一個開頭呢?!

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週六,台長去看了一場表演,是一元布偶劇團的「海倫凱樂」(是不是覺得台長很有文藝氣息呀!!根本就是的文藝青年呀!!!!),其實票是朋友送的,但是我還是很認真的看了一下表演,過去這部戲是放音樂,而這次最大的突破是跟管絃樂團同步表演,所以不僅是視覺上,在聽覺感官更能夠有不一樣的刺激。

海倫凱樂,她跟海倫仙度絲一點關係都沒有,國中的教科書內曾經有提到她從小因發燒造成眼盲、耳聾但卻不放棄學習的勵志故事,加上蘇利文老師永不放棄的教學精神(那些在當老師的朋友多學著點!!),台長推薦給大家看。(不過好像演完了......)好啦!這一部裡面有哭點,台長承認旁邊的媽媽帶的洋蔥有燻到我,讓我流下一點點眼淚,真的!!是洋蔥!她帶了洋蔥......

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()