公告版位

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

詐騙,在這個現實的社會,可以說是層出不窮的一件事,詐騙不外乎有下列幾種,台長會多寫幾篇就親身體驗,來談談應該如何應對才對......

----------------------------------------分隔線-------------------------------------------------------

【狀況】通知逾期未繳電話費,利用「已進入司法程序」、「財產將被查封」、「24小時內停機」…等各種不同理由製造緊張氣氛

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如題。

台長開始沉迷研究於臉書(Facebook)與噗浪(Plurk)後,每天都有很長的時間掛在上面,主要是當個農民與餐廳老闆,次要任務就是玩那些有點無聊但又想研究一下的心理測驗,其實把它當做是一種工作,倒也挺不錯的。不過文字工就是文字工,當臉書與噗浪工作完成後,還是想到自己的小世界裡爬爬文字格子,這是一種習慣,是的!是一種好習慣。早上習慣在起床後打開新聞,卻看到一則高中生寫錯別字報案的新聞,不禁感嘆現在的科技發達,反而讓很多人變成了另類文盲,在過度依賴科技的同時,好像喪失了一些東西,這樣到底是好?!還是不好?!現在當老師的朋友們,你們的責任相形下變得好重要!!真的~~~太語重心長的話,講多了會有些沉重,這與本台台性不符,前面都不是台長寫的,一切的一切,都是萬能的十指"打"出來的。

最近開始省思自己的體重與健康,沒辦法,到了一個年紀後,就會開始注意自己的健康問題。運動是必然的減重運動之一,台長選擇了比較軟性的瑜珈運動,別看瑜珈動作輕柔,常常40分鐘下來,也是可以汗流浹背喘噓噓的,既然都開始運動了,當然在食物的控制下,也得留意一下。晚餐不吃,對台長真是一件嚴苛的考驗,所以台長決定用比較清腸胃的方式,只吃燙青菜,現在青江菜便宜,一把才10元,當然努力當飯吃,口味刁了,就改吃豆芽菜,這也是很經濟的一種蔬菜,幾天下來,感覺身體的負擔有變小,而且精神都清爽了起來,所以蔬菜的選擇果然沒錯,要持之以恆一下。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

誠如我九天前答應大家的,台長會將我買的蠶絲小被被做一個開箱,因為不想食言而肥(雖然已經快控制不住!!),所以只好提起沉重的手,強迫它放在鍵盤上敲著,以下如果有任何出言不遜的地方,那一定不是台長所為,完全是手自動自發的運作呀!!(真是堪稱打稿神手!!)

廢話不多說,馬上開箱!!(右前方網友問:請問何時可以看到結實的臀部)(台長回:先把文章看完!才有屁屁看好嗎?!)

 

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 

未命名.jpg

介紹完了UNO,接下來介紹台長剛開始接觸FB時第一款有認真玩的遊戲,那就是「開心農場」。這遊戲稱不上是好玩,是個連小朋友都能上手的遊戲。唯一的樂趣大概就是跟好友進行偷水果遊戲(這遊戲有點教壞小孩!!FB應該也可以發展開心銀行!!!),在偷來偷去的過程之中,台長發現了遊戲幾個啟發人心的地方,一是可以堅定好友之間的友誼(?),二是加強時間觀念的控管(完全是怕被偷菜還有雞跟牛會餓呀!!)三是可以教小朋友辛勤工作還有努力的偷就會有錢(?),玩遊戲還可以有這麼多好處,真是佛心來著!!

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

未命名-1.jpg

台長除了噗浪外,也開始很認真的開始玩"非死不可"(Facebook),老實說,FB(簡稱)裡的這些小遊戲還真的很耐玩耶!台長介紹一下目前比較受台長青籟的遊戲就是UNO牌,之後我會再介紹一下其它我所玩的遊戲(怎麼上班都一直在玩遊戲?!被發現了!!!)。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()