公告版位

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 既然已經有忠實讀者要求台長PO出開箱文,要求有圖有真相!!我的個性是這樣的,只要有人要求,我就會認真的秀!!!但請別叫台長秀裸照!我尺度還沒這麼寬!!如果因此會紅,我再考慮看看,不過我相信網友都是很有水準的,不會想看一沱肉晃來晃去的!!!(如果有的話!請密我!~~~~)基本上這件衣服,台長已經測試了一陣子了!所謂吃好才能道相報!!因此在經過七七二十七天(好像有算錯!!)嚴厲的測試後,現在正式來公布使用心得了!!請各位看官別晃神呀!我怕你錯過精采片段這樣就不好了!(其實錯過了也沒關係.....)

 

   首先,這件衣服第一個優點就是把台長變帥了!!雖然本來就帥,但這件神奇的蠶絲襯衫很明顯的有加分作用,穿上它後,會很自然的散發一股莫名的自信,然後就會覺得自己帥!(那跟衣服有啥關係?!)什麼?!你說我瞎掰呀,我還說你虎爛呢。看啥呀?不服氣阿?找個機會大家研究一下。當然,你要是補償我一百幾十萬過我就不在講啦。看什麼阿呀?你以為不用錢呀?抄下我聯絡電話,是香港3345678,我再重覆一次是香港3345678,你不打來找我我無所謂,因為這將是你的損失,十點後鐘不要打來,因為我睡啦!(真是被星爺影響很大!!!)←以上真的掰很大!

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好的,台長知道現在很多年輕人都不喜歡寫網誌,由於中文程度的落後太多,微網誌開始流行。為了趕流行,台長也申請了一個,www.plurk.com/Enochtsui,有空的話加我然後噗一下!讓我知道大浪到底叫什麼好嗎?!台長現在都還是小浪的階段!!!

正所謂無風不起浪,所以現在在我的台內放個引子,引個東風,歡迎大家跟我噗一噗!

說實在的,台長還沒有找到噗浪的樂趣(就好像不會衝浪的人,還在板上漂一樣!!!),陳慧琳是製造浪漫,我只要製造一點浪就好!!感恩~~

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

DSC00736.JPG          

◎看那個純蠶絲!!有沒有很顯眼!!!!

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 認識台長的都知道,台長超怕熱!!(這就是大胖仔怕熱的由來嗎?!)所以只要天氣一熱起來,或是台長害羞時!就會揮汗如雨下,一點也不誇張,同事還曾經笑說,早上洗好澡沒吹乾就過來唷!!也不知道從何時開始就這樣,雖然我老是戲稱我是靈活的胖子,運動起來雖然靈巧,但唯獨這個流汗呢!!就是一大缺憾,還好台長的含鹽量低,流汗就像白開水一樣,不會鹹鹹臭臭的!!不會讓人覺得是個討人厭又很的胖子!!!(本佳句無做任何影射,如有雷同!!請快洗澡!!!)

   老媽最近開始穿起蠶絲內衣,也不知道那個三姑六婆推薦的,不過她說很好穿。蠶絲耶!!老媽!!這可是老蔣夫人常穿的東西呀!連我親愛的老媽都已經爬升到這個階段啦!!老娘呀!您在我心中的地位又再晉升一等了!!(難怪母親像月亮一樣!!高高掛呀!)老媽說,這蠶絲衣服好洗好穿又抗菌,而且很容易乾,流汗完時不會臭!(老母!!胖子的心聲妳都講出來了呀!!),叫我自己去買一件蠶絲衣物穿看看!(為何不是送我一件?!)

   台長為人鐵齒,有人推薦我的話,我一定會去查詢一下這玩意兒是不是真的有這麼神奇,就連老娘說的也一樣,而最讓我相信的當然就是估狗大神呀!(股溝....喔~~~請用Yahoo的曲去唱~~~)。簡單鍵入「吸濕 抗菌 蠶絲」(這些都是老媽說的特點!!),跑出了一則新聞,吸濕排濕又抗菌 夏日蠶絲正夯(自己點選服用!),讓我想點進去,主要的原因是因為看到趙昭明三個字,話說趙醫師我認識他很久嚕!他是當初台長在三總當志工時認識的一位風趣醫師(會陪志工講笑話的醫師真的不太多!),既然是熟人說的話,那就姑且信之呀!更何況又是大醫師!!不信他的話我要信誰呀!!連他都推薦蠶絲了!我當然要看得更仔細。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論