公告版位

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   好久沒有寫東西了,因為最近真的忙到頭快痛死了,其實也沒有人會催著我寫(除了我親愛的客戶要我開箱以外......),所以也就開始少寫了自己的一些東西。最近一直在省思自己的生活,過得好與過不好的界線其實很模糊,幸福與不幸福其實也是一線之間,但是至少我懂得的是知足與滿足,或許簡單也是一種幸福,我常這樣告訴我自己。

_MG_5138.JPG

   內湖捷運開通的第一天,我恭逢其盛,到松山機場看捷運公共裝置藝術,說實在的,這些都真的是藝術品,放在捷運內,其實感覺有點可惜,不過像這樣美的東西,好像就應該讓很多人看到且欣賞,才真正有它的存在價值。我喜歡站內的一個作品,名稱叫做「飛行計畫」,整體的構想是人類想飛的過去、現在與未來以上是台長自己的認知!!但是應該相去不遠吧!哈哈!

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

好的,上集PO完了,現在PO下集,感覺有點長!請耐心觀賞呀!^^

 

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

   這篇文章是塔羅老師星星小胖寄給我的(老師!好久沒找你討教了呀!!)。簡單看了一下,覺得不錯,決定與伊諾克的好友們分享(其實也是因為很久沒有更新文章!!有人在催我了.....),後面台長會下些小註解,特標顏色!!

1.  收集快樂記憶 
快樂是一種愛自己的表現,為自己收集、儲存快樂的感受。
下今天發生的五件樂事,把樂事清單夾在筆記本裡,當需要打  

氣時,讀一讀樂事清單,重溫所有的快樂感受。

OS:這件事我常做,但是一天怎麼也無法記滿五件樂事,蠢事倒是不少。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()