公告版位

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 台長MSN的匿稱在3/16日前一直都是「教召令還來呀!!國防部有沒有這麼愛我呀!!」,事實上,台長前一次教召不過是6月份的事,結果三月就接到教召令了,您說衰是不衰?!(不過一衰還有一衰衰,單位裡也有同志是也有九月剛召完,三月又召,只有他有權利大喊~~誰能比我慘!!!!!

 

IMAG0703.jpg

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

15984.jpg

 台長對於有內容的電影一向喜歡挑戰一下,一方面是挑戰自己是否看得懂這樣得獎大片的意境,另一方面,只是不想讓自己的時間與金錢在看哈哈大笑的片子中渡過,讓人捧腹大笑的片子,適合在家看,那種笑到全身抽搐流鼻涕的狀態,在電影院就省省吧!!送行者」因為故事背景特殊,是由禮儀師的角度來看生死,看生活,看人生,所以吸引了台長的注意。電影的內容大綱,還是請各位大大自行估狗一下,這部片現在很紅,所以一定找得到。(是不是有點不太負責任的寫法?!)

 台長對於片中的主題音樂適時安排,感覺到音樂製作者的用心,在電影中男主角大悟(本木雅宏飾)拉的那首曲,是爸爸最愛的曲子,而這首曲子又正巧出現在所有會令人沁淚的每個段落,台長數過至少超過四個片段(不用考我吧!!自己進電影院看!!!),都恰好的點到了溫馨但又不感到突兀害怕的情節,例如最後一段幫爸爸納棺前的段落(我都洩題了!你還不去看!!!),雖然是擦拭大體的動作,卻不讓人驚恐,反倒有種鼻酸的感動(是鼻酸喔!台長沒脆弱到掉淚)。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼文就是只有自己知道
  • 請輸入密碼:

 標題一向都是文章的主軸,但此篇文章確有點反諷。台長承認我在很多面向都有一點小專業( ←不是小聰明的意思),但在剪髮這件事來說,台長相當不拿手,更別說是幫狗剃毛修剪,這篇文章如果要切題一點,那就是"台長"閃開!!!有些事果然還是要專業的來如果美容師花了很長的時間去考了一張美容證照,那麼請相信他,因為沒有證照的一定不會比他更好

 台長家的家寶崔邦邦,因為身上毛球已經打結到可以織毛衣的地步,所以真的很難幫牠解套,心疼牠的台長覺得剃毛這件事應該不會太難,反正不用造型,那就乾脆省下500塊自己處理。在剃毛之前,崔邦邦還是相當開心的搖著尾巴,對著牠從未看過的電剪哈哈大笑,甚至在第一刀下刀後,依舊對台長展現出哥哥!!刀剃得好」的感動神情,說實在的著實讓我感動,超想贊許這隻有靈性的狗,只是天真的牠可能沒有想到,在半個小時後鏡中會出現牠從未看過自己的樣。由於掌握不好電剪的控制度,所以有長有短,只有一直修!(七分)一直修!(五分)一直修!(三分)結果就是........邦邦沒毛了(0分)......(驚!!),那毛就像是被媽媽收走的紅包,不會再出現;像是爸爸被發現的私房錢,不會再看見.....(這句廣播中常聽到的IKEA的廣告詞真點題!! )

IMAG0688.jpg 

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()