公告版位

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 每年過年前家家戶戶總是不免俗的要大掃除一下,象徵掃去壞運迎接好運,家裡如果應和著習俗倒也還好,但讓台長腦袋瓜中轉呀轉的念頭卻是→我們家明明每天都打掃,已經這麼乾淨了,還要掃這麼徹底唷......

 抱怨歸抱怨,還是得要提起袖子,換件輕便衣裝進行打掃工作,房間內是個人工作重點,除了衣櫃衣物要翻箱倒櫃再重新整理過外,一些不能穿的衣服也得清出來送給慈濟(胖了果然就得清很多當年穿來帥氣的衣服......),甚至會發現一些自己只穿過一兩次的衣服,然後心中OS說......喔!!原來你在這裡...... 

 不過讓台長整理起來最辛苦的就是那好幾櫃的書籍及小物,照理來說既然是小物,整理起來應該是相當快的,壞就壞在台長的壞習慣,一看到這些東西就開始勉懷過去,例如翻到國小畢業紀念冊,就硬是要把當時同班同學座號對照名字再背上一遍,然後想一下上一次同學會到底誰沒來;翻到大學上課筆記,就開始想起到底有誰跟我借過筆記,老師上課都在說些什麼,筆記上畫的鬼畫符,以及上課不專心時用筆記聊天的內容;翻到當時班上同學一同自創的報紙現事報,就回想起當時編報的辛酸與喜悅;看到記者會贈品就想起過去跑的活動,以及一些公關回憶!

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSC00228-1.jpg 

試用完台長羽球專用的強力Lacoya竹炭神奇小護肘(以後就這樣叫它了!!),當然不會忘記寫一下另一項購入的寶物─「Lacoya竹炭遠紅外線超彈性護膝(Lacoya真的很會取名字!這名字一聽就相當厲害!!)

只是天氣冷颼颼,台長沒有辦法裝勇者騎出去進行戶外單車運動,不過還好運動這種東西,有戶外就一定有室內的,例如在外面能慢跑,在室內也有跑步機可以替代;在室內可以敦倫,在戶外也可以打野砲(本台因深具教育意義,故把猥褻字眼主動打上馬賽克!!滿十八歲才能反白自動解碼唷!!

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC00227-1.jpg 

 

消費券這個禮拜要發出來了!其實台長沒有什麼很興奮的心情,主要原因是因為也快過年了,包出去的會比消費券多……這就是成年人的困擾!!不過台長還是要呼籲大家好好使用您的消費券,看看這總額八百多億的Bonus能不能夠真正解救一下台灣的內需市場,鄉親呀!這就是愛台灣呀!!不過這跟台長的題目好像有些八竿子打不著吧?!那就來拉回主題,來提提台長先前所談的Lacoya竹炭遠紅外線超彈力護肘(好饒口的名稱呀!!廠商如果把它叫做Lacoya竹炭神奇護肘應該也不錯),台長終於把它用在寒流來襲的這一週,順便感受一下什麼叫遠紅外線的威力。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 IMG_0004.JPG 

一年前由於熊迷金小定號召,新減肥康樂隊(羽球)正式成軍,並律定每周三晚上打球,希望能夠藉這樣的動力持之以恆的運動,達到健身的效果(其實是有點成效啦!)。把自己熟絡的羽球活動重新溫習,其實是件不錯的事情,但每次上場總是會讓我想起大學時發生的運動傷害(腳踝嚴重扭傷),所以還是不太敢全力以赴。(這是打不好時可以用的藉口嗎?!哈哈)

 

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 這樣的開頭還真是相當的有文藝氣息,又多了那麼一點詭異的氛圍,但其實只是要陳述台長今天發生的一件小事,它佔據了台長23分鐘,也就是23/1440(←這是簡單數學!別問台長怎麼算......),其實也沒啥,只是去進行了一個小到不能再小的手術。(謎之音:割X皮?),就是把下顎的良性腫瘤切除掉。

 進到手術室的前一刻,其實一直都還沒什麼特別的感覺,台長卻想模擬一下老爸多次進出長庚開刀房的感受,緊張?好像也沒有。從容就義?好像也沒有這麼偉大。快樂?誰進開刀房會快樂。其實說真的,模擬不出來,畢竟老爸那種是生死關頭的刀,跟我這種小刀比起來,台長簡直就是小巫見大巫。

 由可愛的女護士(?)領台長進入手術室,耳朵裡聽見的是南方二重唱的一首老歌「敲痛我的心」(可以自己去孤狗一下!好歌一首),接下來一首是楊宗緯的「洋蔥」(老歌下一首就新歌,真跳Tone,可以肯定是盜版),歌詞裡最深刻的一句是「如果你願意一層一層一層的剝開我的心」,是怎樣!!要先敲痛,再剝開嗎?只能說護士小姐妳們真的很會挑歌,有那麼會選歌我就放心了,還好台長不是開心臟手術。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()