公告版位

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

891052948.jpg

◎相片故事:2008年的101煙火秀

 怎覺得2007年的回顧才剛寫完,2008年的回顧又接踵而來呢?!是因為年至30,才會覺得時光飛逝嗎?那是不是很快就準備要寫40歲感言呢?!(大驚!!!)有點離題了,台長還是認真的回顧一下自己的2008年吧!!回顧完之後,就要更認真的去過2009年,即使我本來就很認真的在過我的生活,前提是不要有一堆"烏嚕塞"(日本語)的鳥事出現就好。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

1950493801.jpg

 好久沒有下筆,但是在醫院的時間,反倒可以沉澱更多東西,這算是累積寫作的力量嗎?!台長對此抱以正面的態度肯定。所以台長決定把出院後的第一篇給我在哀悼台長的Swatch時所提到的飯島愛小姐。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

4640432-1998159.jpg

◎照片來源:聯合新聞網

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

還記得去年的狂歡嗎?!啥....忘了~自己連進來回顧一下(點)

好啦!回想起了沒?!去年我們在Amigos的瘋狂跨年夜,大夥玩得不亦樂乎。去年有順便討論出今年跨年的地方唷!就是豆豆忘記的寶來溫泉(點)啦 !!

另外再多打一個廣告!!Amigos聖誕Party(點)也人氣聚集中唷!!快點進去報名吧!!(各位各位!這活動已經結束嚕!感謝當天參與的我認識與不認識的朋友們!!!)

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

1.JPG  

◎北柱 

 這個週六台長去了南投找好友彭大哥,當然很理所當然地睡在他的民宿(松園二館),此次之行除了看看久違的彭大哥外,當然是不想錯過埔里12年才一次的祈安清醮法會。這法會從清光緒26年的首次舉醮,迄今也已經有100多年的歷史,是埔里人最重視的宗教盛事,往後每逢子年舉醮,而在3年後逢卯年再辦理三獻祭典,以示醮祭圓滿成功(所以下一次是3年後)。這法會的主要目的是在於祈求國泰民安、天災弭息,超渡四方亡魂,以期許每位居民都能夠閤家平安,所以為期11天的祭典可是全埔里鎮都動起來,簡直比過農曆新年還要熱鬧。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()