公告版位

目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 是的!台長很愛金門這個地方,即使我是那個被虐待近兩年的兵,每天做著做的事,領著領的餉,那些日子,其實回想起來還挺甘之如飴的。

 

1.JPG

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

阿米哥阿根廷烤肉12月週年慶大放送!請大家告訴大家唷~詳情請"""點他=>"""

PS.這應該是台長最短的一篇文章......


伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_3389.JPG 

 這個禮拜是表妹訂婚兼歸寧的日子,怎麼說呢?!台長整個十一月計劃排得真滿,由以喜宴居多,十二月又有多年大學好友蕭主播即將步入人生「金剛合體」的階段,而十二月一日就是她「指揮艇組合」的日子(以上完全沒有情色用語,請勿衍生其它不正當之想法,如有邪念,建議默念一下心經),再一次在台長這不太紅的台內恭喜她(蕭小雲,我的台很低調的,可以配合妳完全低調不想紅的個性!哈)。

 這跟海角七號有什麼關係?!台長承認有點扯遠了,那讓我再拉回主題,因為表妹是恆春人1,訂婚也在恆春自宅辦喜宴2,她家又在海角七號阿嘉與勞馬打架的十字路口旁邊3,連喜宴上用的煙都是「七號菸吸煙有害健康,伊諾克關心您4(註:尊爵系列中的7mg香菸,也就是G7,是屬於中淡的菸,外包裝是白色 淺藍色唷! ),她還得回爺爺家拜祖先(在代巡宮旁邊)5,這麼多的七號熱,算不算趕上海角七號熱潮呀?!

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

◎第一次沁淚處→阿土戰死,推回家中,媽媽放聲的哭喊著。(照片來源:1895官網)

 拜「海角七號」所賜,國片市場也開始慢慢做大,所以「一八九五」才得以再次上映,也讓更多錯過它的人再看到這部台灣的史詩電影。這部片與海角七號不同之處是,海角七號讓台長笑聲不斷,而一八九五讓哭點自認不低的台長在兩個小時內居然沁淚四次之多(還好沒有熟人),只能說那些情節片段,在兩個小時內,可以與悲傷做個聯結。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 照片來源:蘋果日報

 照理來說,以今日最大事而言,應該是要寫寫「前總統糟檢方羈押之我聞我思」,但此類沉重話題台長還是認為別在我乾淨的台內出現比較好,畢竟政治這種東西碰不得,台長不太想碰,反正要罵他要挺他的人多的是,但那都跟台長無關,台長只是個生意人,顧好自己及員工的「巴度」就好,其它的風風雨雨,就讓它像煙塵一樣飄散吧!就像媒體常言,台灣人都是健忘的

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()