公告版位

目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 海角七號破兩億,相當之可喜可賀,在薔蜜好溫柔卻好殺的名稱的肆虐下,加速了這國片紀錄(大夥果然不怕颱風,放假也能刺激票房),也不枉台長大力推這部電影,也再次證明台長眼光是對的。當初在海角七號相當之弱的宣傳期,就看見了這部電影的好,進而進場享受這樣的一部好電影。魏德聖導演的名字也慢慢竄出,在台灣紅的程度,絲毫不輸給同鄉的李安。

 然而,在看海角七號前,不會有太多人知道魏德聖這個人,可能也不會知道這個人做了件傻事(花兩百萬拍了部五分鐘的試拍電影賽德克巴萊),即使這五分鐘的短片台長在兩年多前就透過網友的轉寄看到而為之震撼,但可能還是有大多數人不知道始作庸者是誰,不要懷疑,這就是魏德聖這愛電影的傻子拍的。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 一百種生活是盧廣仲的歌,台長好喜歡其中一句【每當我背對星空,抱著地球,發現其實自己脆弱不敢說......】,這句也雀屏中選我手機的來電鈴聲。

 最近的生活其實就很平淡,很想找到一些好玩的事,來滿足一下小小的單純。因為陪老爸做口腔癌術後重建的手術,我陪他住在醫院近兩週,一直住到護士問台長都不用上課沒關係嗎?!台長才發現我是個30歲的娃娃臉(這種感想還挺不要臉的!!)。

 在醫院的生活很無趣,除了應付老爸的洗牙、拍背、灌食(鼻胃管)、噓噓、嗯嗯之外,台長選擇用商業週刊這樣高等級的雜誌與蘋果日報這樣的報紙來打發時間,而這樣的重覆動作,居然就能把一天快速地消磨過去。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【毒奶消息】

 毒奶風波越演越烈,日前衛生署放寬三聚氰胺含量標準由含0ppm改為2.5ppm,民進黨立委立即開記者會痛斥政策反覆。

 利委表示,中國豬飼料的三聚氰胺檢驗標準是2ppm,衛生署竟訂定三聚氰胺的含量標準為2.5ppm,「難道台灣人不如中國豬嗎?」利委又說,美國狗飼料三聚氰胺的容許值是oppm,台灣人簡直是「豬狗不如」。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 



伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()