公告版位

目前日期文章:200807 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


熟悉的手機聲響起,眼前也是熟悉的號碼。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



好的。為了再度支持著台長愛用柴油車的夢想,台長還是要大聲的說低油耗的柴油車才是王道。殊不知,台長爸爸已經先完成這樣的夢想,購進了一部06年式的福斯Passat TDI,每每看到那油耗數字,整個人都快傻了,怎麼會這麼省呢?那油耗數字,對汽油車而言,簡直是遙不可及的癡心妄想,突然有種想把跟著我許久的小黑(Focus)換掉的想法。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


今天一切看來都不是那麼的順。客戶文件趕不及、大陸海關驗貨造成Delay這些都不打緊,反正做這行也一段時間了,台長告訴自己,這是常態。(也是種變態!!)

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


好吧!台長就知道這題目一出一定會引起群起網友的攻擊,但在攻擊我之前,煩請看完這篇文章,再決定怎麼反駁我,這篇文章很歡迎大家的討論的,褒貶都行,反正都是意見與建議,人呢!喜歡聽好聽話,不喜歡聽負面的話,但往往都是負面的話能夠讓人振奮起鬥志與不服輸的精神。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


前幾天因為假日晚上無聊,看了一部衛視西片台的影片,影片名稱叫做「香水」,因為從來沒看過,所以台長很認真的把它看完,為了不讓沒看過的人少了神秘感,所以電影內容請看官們自己去搜尋吧!台長只能說這部電影著實好看,相當發人省思。台長會提到這個題外話是因為,「叮嚀」的味道會給我一個「清醒」且「溫和」的味道,把這樣的東西擦在身上,感到很「蘇胡」

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


前幾天因為颱風天一直下雨(電視上有報!南部也是大雨成災!),邦邦一直無法在濕濕的地板上尿尿便便,所以想到個地方就是辦公室的樓下地下室,那裡一直都是乾的,所以因緣際會之下(是拜颱風之所賜嗎?!),就帶邦邦去上班了!!

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


我現在發現交朋友跟寫部落格的好處。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


最近呢!台長的愛犬邦邦食慾不振(連最愛的蜂蜜蛋糕都不吃了),活動力降低(不太愛跟台長玩我丟牠撿的遊戲),跑步還有點拖泥帶水,更糟的是昨晚牠還在睡前吐了......

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()