公告版位

目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是5445239人失落的一天,但卻是7658724人沉澱四年後的再起,322後歸於平靜,藍綠依舊。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


有很多觀眾向我反應萬年青的故事一直沒有繼續連載(好像也只有徐小文跟豆豆這兩位關心萬年青的粉絲),讓他們失去很多關於巨星賓士萬年青的消息,就開始有了廢寢忘食的狀況發生,這樣太誇張喔!!

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


認識台長多年的人應該都知道,台長家沒有寵物,一來是因為過去很小的時候家裡曾養過一隻市場撿來的狗,而牠壽終正寢後,老媽就一直沒有再養過狗,怕那種傷痛再現,所以不管小妹如何苦苦哀求想要養一隻可愛的小狗,這種願望永遠就只能是奢望而已。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


喜歡棒球活動的全家,除了對於LaNew熊的忠誠支持外,當然不會少了中華隊,由其是這幾天中華隊要與其它強隊要搶三個名額進入北京奧運的資格賽,我們當然是緊守電視機不放,不願放過每一個中華隊表現的完美美技與精湛打擊。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這個周六太陽不大,天氣陰,氣溫26度,其實很適合進行單車運動,誠如上周所言,要挑戰一下遠一點的里程數,所以選擇了萬丹當作是中程的第一站,順便實現一下秀婷老師說的”下回該不會看到你騎著愛車出現在我家門口吧?”(2008/2/23留言),這個應該不難才對。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有壓力!有不開心。
有煩悶!有不滿意。
有矛盾!有不知情。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



由於台長酷愛看棒球,加上家中有個瘋狂熊迷(我老母),所以常跑澄清湖棒球場,因此這地方我可是一點也不陌生。算了算距離,大約是7.5公里左右(URmap還挺好用的),在腳程範圍內,所以我就開始踩著踏踏,出發總要有個方向,走~我們到棒球場去。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論