公告版位

目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好吧!這就是我上周五讓蘋果日報採訪的餐廳文章,我看完後其實覺得,這記者有點問太多又寫太少了,或許報紙篇幅不夠寫吧!總覺得她沒把重點都提出來!anyway,每個人有每個人的寫作風格,這裡是我的新聞台,所以呢......不予置評。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這是把「踏踏」領回來的第一個周末,平日都是老爸在駕御著它,好不容易今天是一個無風、無雨、無太陽的適合騎腳踏車日,所以,我偷偷領著踏踏......有精神的出發吧!冒險總要有個開頭,走吧!到方小熊家!哈!

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



過年前就一直計劃的單車計劃,終於在生日後開始實現第一步,要不是損友方

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



最近各大新聞台最HOT的話題不外乎是綠卡、前立委被槍擊等等,不過因為我平生不好政治,所以台長對陳冠希的淫照新聞反倒比較感興趣,套一句名言─「新聞要具商業化,越聳動越好,才有人看」【語出:日劇美女或野獸─松島菜菜子】,加上台長是個正常男人,所以我選擇對這種新聞感興趣也不為過,這是很正常的。看官問台長有沒有跟著去抓圖?!我不在我乾淨純潔的新聞台中承認,但是我承認有「好朋友」傳給我,依香港警方的認定,我應該沒有犯法,還好還好。(感謝好朋友……嘻)

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2008年的生日過完了,我習慣過農曆的生日,只有農曆的生日(天公生),可以虛榮的以為外面的人放炮都是為了我而放,28+1歲的這一天,也的確是在激烈的放炮聲中度過的。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()