公告版位

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天到Gold Class看「投名狀」,沒辦法!這種戰爭片一定要到電影院才有Fu呀!(不過挑高等級的Gold Class好像也太有Fu了,人超少,整個感覺像包場)

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


◎圖為阿米哥之烤肉台。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2007年12月31日,台長舉辦了一個跨年晚會,場地在台長很愛吃的Amigos阿米哥阿根廷烤肉餐廳(可以看一下台長所寫的「道地阿根廷烤肉風味─Amigos阿米哥阿根廷烤肉」),這次還得感謝老闆Diego大力贊助,因為有他,我們才能大口吃肉、大口喝啤酒、大聲歡呼,在此向Diego致上最高的謝意。(三指敬禮,喂!那個砲兵,準備鳴砲呀!)

活動當天台長預定九點半開始,因為九點半之前台長想讓Diego做些生意,所以告知成員們九點半後再陸續進場,原本募集人數是25員,不過突然發生狀況的人員如賢董、小邱(看到我新聞台的怨氣沒?!哈!),三位護士(殘念呀!……),所以最終到場人數是19員(值星官○○○報告,2008年跨年晚會應到28員,實到19員,報告完畢)。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()