公告版位

目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近沒來由的想起了大三時編輯室裡寫的一句話,這是Shawn想出來的,為的是幫待在編輯室中沒日沒夜的版編們打氣的話,寫到這裡又不自覺想起那個大家一起奮鬥的日子,當然還有被祥哥找碴的種種。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

==珍惜這一切需要從珍惜『與你只有一點點不同的人』開始 ==

這是好友阿龍在他設立的IDOVIDEO中發表的文章,看完他的文章,即使我再怎麼樣的忙,我還是想提起十指寫些我的想法。

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很多人看完了Day1篇後,都直覺反應版主不是這種人,而會是那種惡虎撲羊的那種,朋友們,我只能說你們都拿小人之心度君子之腹啦,虧我們認識多年。好啦好啦~精采的一定會在這一篇發生啦!!是不是你們想看的我就不知道嚕^^

第二天白天行程,我因為前晚啥事都沒做,所以早上精神奕奕,昨天的鬧肚子也因為吃了胃腸藥而好了一大半,所以早上就到飯店的餐廳吃了頓豐盛的早餐,然後就自己到飯店附近走走,看到了便宜的DVD店(一片院線片7塊人民幣還不便宜喔?!),還有大陸賣的WII(一部1040人民幣,真是便宜到爆),我想我在這裡敘述這麼多,看官們一定是希望我快轉,不太想聽我贅述,可是沒有鋪陳,怎能引人入勝呀,耐著點性子嘛^^

伊諾克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()