公告版位

目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四時一刻,望著月光皎潔的料羅海岸,反射在海面上的是粼粼白光,海面上沒有漁船燈火,這和過去國小教科書中提到的「海面上盡是等待收獲的漁船……」實在大異其趣。冬天的金門,冷洌的程度讓人不敢領教,站在海岸邊的迷彩小哨所,雖然穿著禦寒的大衣與用品,卻依舊擋不住刺骨的寒意。拿著步槍一把,捍衛的是這塊小土地,還是只是想打發那很想睡的兩小時?這答案在混沌的腦中是答案叫無解。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


暗戀一個人是很簡單的事,它不需要負任何責任,也不需要背負著沉重的包袱。
暗戀的滋味是很甜蜜的,每當看著她(他)的一顰一笑,彷彿整個地球就為她(他)而轉動一般,一年四季也因而變得如此美妙。因此,暗戀是可以在四季都發生的,所以,我嚴重駁斥「思春」這兩個字,它不僅是屬於春天的專利,只要有個暗戀對象,我「思夏」、「思秋」、「思冬」又有何妨?

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今天是九十四年八月十九日,除了是馬英九走馬上任的日子外,另外一個對我來說的重要事件,就是我在今天退伍了。漫長的軍旅生涯,在此算是告一段落。

伊諾克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()